ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Любовь к Ричарду Гиру доводит до тюрьмы

Корреспондент.net, 17 мая 2002, 13:27
0
6

В США закончился процесс по делу об обвинении 51-летней немки в преследовании известного актера Ричарда Гира. Урсула Райхерт-Хаббишоу из немецкого города Касселя в четверг признала себя виновной в преследовании Гира.

Судья Криминального суда Манхэттена Грегори Карро объявил, что женщина обязана покинуть США и вылететь на родину для отбытия наказания через 12 часов после объявления вердикта, передает NTVRU.com.

Женщину приговорили к одному году тюрьмы, на ее счету уже три судебных процесса по аналогичным обвинениям. Судья также сказал подсудимой, что ее имя помещено в список американской Службы иммиграции и натурализации, где описана суть ее преступления. Теперь Райхерт-Хаббишоу не сможет въехать на территорию Соединенных Штатов.

Обвиняемая выслушала приговор с молчаливой покорностью, держа за руку назначенного ей судом общественного защитника, на ее глазах появились слезы. В вердикте также был оглашен наложенный судом трехгодичный запрет на всякие контакты с Ричардом Гиром, или с его представителями, включая электронные письма, передачу факсовых сообщений и телефонные звонки.

Помощник окружного прокурора Роберт Валлак на прошлой неделе сообщил, что Райхерт-Хаббишоу преследовала звезду таких известных фильмов, как "Американский жиголо" ("American Gigolo"), "Офицер и джентльмен" ("An Officer and a Gentleman") и "Изменник" ("Unfaithful") с февраля 2001. За это время женщина умудрилась надоесть Гиру, по некоторым сведениям, от 100 до 1000 раз.

Согласно материалам расследования, подсудимая также совершила шесть насильственных вторжений в офис актера. На процессе обвинитель поведал, что на самом деле Райхерт-Хаббишоу просто горячо любила актера. В своих бессчисленных звонках по телефону несчастная женщина обещала следовать за актером везде, где бы он ни был.

В одном из писем, процитированном на суде, приговоренная написала: "Иногда смерть мне кажется лучшим выходом. Я возьму пистолет и убью себя. Вы - другая часть меня, я люблю Вас". 

ТЕГИ: демократия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...