ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сэмюэл Л.Джексон не вернется к наркотикам

Корреспондент.net, 20 мая 2002, 15:23
0
5

Темнокожий актер, прославившийся после фильма "Криминальное чтиво", и недавно опять сыгравший отрицательного персонажа в картине "Лихорадка джунглей" уверяет, что назад для него дороги нет.

В своей последней картине "Лихорадка джунглей" Сэмюэл Л.Джексон сыграл наркомана, сидящего на кокаине, но он уверяет, что к нему сегодняшнему эта роль не имеет ни малейшего отношения, пишет Netcity.

"Все мои алкогольно-наркотические пристрастия остались в прошлом, - говорит актер. – Хотя, не буду скрывать, я попробовал многое. Единственное, чего точно не было в мои прежние годы – так это умеренности. А причиной этого разгула была, как мне кажется, банальная усталость". 53-летний Сэмюэл рассказывает, что решил завязать с наркотиками и выпивкой в тот день, когда жена обнаружила его лежащим без сознания под кухонным столом.

В 1994 году актер был выдвинут на получение премии американских киноакадемиков "Оскар" за роль в "Криминальном чтиве" Квентина Тарантино. Второй по значимости своей ролью Джексон считает роль в картине Джорджа Лукаса "Звездные войны. Эпизод второй: Атака клонов". Небольшое участие он принял еще в "Первом эпизоде" в 1999 году. "Эта эпопея – для тех, в ком жив его "внутренний ребенок", а также для тех, кто верит в героев". В "Атаке клонов" Джексон сыграл Джедая, и в ряде сцен ему приходилось сражаться со знаменитым светящимся мечом в руках. Актер до сих пор в восторге от пережитого: "Эти сцены битвы на мечах стали воплощением моей самой заветной детской мечты". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...