ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Натали Портман не любит фантастику

Корреспондент.net, 20 мая 2002, 15:28
0
9

Несмотря на то, что в эпопее "Звездные войны" Джорджа Лукаса Натали Портман играет принцессу Вселенной Падме Амидала, актриса заявляет, что не любит научную фантастику и фильмы в этом жанре.

Натали Портман родилась в Израиле и до поры до времени не помышляла о кинокарьере, пока случайно из танцкласса не попала в рекламу какой-то косметики. Именно этот ролик увидел знаменитый режиссер Люк Бессон, уже отчаявшийся найти подходящую героиню для своего фильма "Леон".

Так никому неизвестная юная Натали оказалась на большом экране и роль маленькой подруги киллера не сделала ее в одночасье звездой, пишет Netcity. Джордж Лукас тоже не устоял перед красотой и обаянием уже повзрослевшей Натали, и так она стала принцессой "вселенских масштабов" в фильме "Звездные войны: Эпизод первый. Призрачная угроза". В недавно вышедшем на экране "Втором эпизоде: Атака клонов" Натали также играет принцессу Амидала.

Натали Портман признается, что не любит фантастику, CNN.com
 
На днях 20-летняя актриса призналась, что никогда не была поклонницей книг и фильмов в жанре научной фантастики. "Это просто не в моем стиле, - говорит она. – Я люблю характерные, более простые фильмы". Когда на экраны вышли самые первые "звездные войны", Натали еще даже не появилась на свет. Она не видела этих картин до тех самых пор, как ее утвердили на роль принцессы в "Призрачной угрозе".

Но несмотря на свое отношение к фантастике, Натали Портман, кажется, знает, чем объяснить ее большую популярность у кинозрителей. "Во-первых, такие фильмы прекрасно идут под попкорн в хорошей компании: вы можете представить себя в просторах Вселенной, увидеть другие планеты и так далее, - говорит актриса. – Ну а во-вторых, они построены на мифологических сюжетах, которые до сих пор очень любят люди".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...