ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Самое печальное дитя Австралии

21 мая 2002, 03:03
0
8

Те многие, кто впервые увидев хрупкую фигуру Натали Имбруглии в клипе "Torn", эти огромные океаны нежных глаз и бездонные реки печали в них, до сих пор услышав голос австралийки с чувством переживают что-то особенное.

Это что-то особенное успешно закрепило всеобщую любовь к Натали Имбруглии, настолько преданную и крепкую, что выход второго альбома с мягким названием "White Lilies Island" мигом закрыл все разговоры о жизненных невзгодах певицы. Те кто боялся за ее репутацию, наконец-то смогли перевести дух, а пираты пополнить закрома неполными до-релизными версиями пластинки.

Натали родилась на Австралийском континенте: там, где зелено, тепло и увлекательно, там же и выросла, получила образование и пережила воспитание. Научилась танцевать и бороться за лучшую жизнь. Она добралась до Британских островов в 1994-м, а спустя четыре года весь мир узнал ее как певицу. Пластинка "Left of the Middle" покупалась во всех уголках земного шара, а список призов 1998 года выглядел весьма впечатляюще: MTV Music Video Awards, the Australian Record Industry Awards, the MTV Europe Video Music Awards, и the Billboard Music Awards. И это далеко не все. Но кажется, для Натали это не столь важно.

Куда важнее лететь на облаках в "Do You Love?", отпускать корабль надежды в "Goodbye" или разбрызгивать яркие краски по серой картинке дня под "Butterflies". Собственно, почти ничего не потерялось и не исчезло, а Имбруглия осталась собой.

Почву из-под ног порой выбивает слишком тяжелая музыкальная сторона, обилие инструментов на фоне и сложные партии, которые заставили Имбруглию надрывать голос, что не всегда ей оказывается под силу. Хотя возможно, так еще грустнее все выглядит и вероятно, это хорошо. Хотя бы для большего утверждения Натали на мировой сцене. Так, между прочим.

 

 Натали Имбруглия, "White Lilies Island"
1. That Day
2. Beauty on the Fire
3. Satellite
4. Do You Love?
5. Wrong Impression
6. Goodbye
7. Everything Goes
8. Hurricane
9. Sunlight
10. Talk in Tongues
11. Butterflies
12. Come September
Лейбл: BMG Australia
Год релиза: 2001

Материалы, публикуемые в рубрике "Обзор CD", являются субъективной точкой зрения авторов и не могут приниматься, как общепризнанные истины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...