ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Николь Кидман новый друг

Корреспондент.net, 22 мая 2002, 19:36
0
7

Австралийская красавица Николь Кидман раскрыла имя своего избранника – им оказался не "человек-паук" Тоби Магуайр, как предполагала желтая пресса, а Бен Аффлек.

Похоже, пелена таинственности вокруг очередного романа бывшей жены Тома Круза начинает рассеиваться. Одно известно точно: активно муссировавшийся в прессе "роман" 34-летней Николь Кидман со звездой блокбастера "Человек-паук" Тоби Магуайром - это фикция, а точнее прикрытие для настоящих отношений. С кем бы вы думали? С главным красавчиком Голливуда, недавно успешно вылечившимся от алкоголизма – 29-летним Беном Аффлеком.

Бен Аффлек не так давно излечился от алкоголизма и уверяет, что он в норме, AP
 
Дотошливые репортеры выяснили, что пара проявила интерес друг к другу еще в прошлое Рождество, и с того времени не переставали обмениваться электронными письмами и звонками. Сейчас они часто выходят вместе в свет и ужинают в ресторане при свечах, пишет Netcity.

Один из их общих знакомых, пожелавший остаться анонимным, сказал следующее: "Бен влюблен в Николь по уши. Он всегда пользовался популярностью у женщин, но сейчас для него имеет значение лишь одна из них. Они постоянно в разъездах, снимаясь в фильмах буквально по всему миру, но как только у них появляется шанс быть вместе, они встречаются. Сейчас их отношения переживают период становления, и они стараются не афишировать их на публике, чтобы не предавать чувства огласке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...