ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Alien Ant Farm попали в аварию

Корреспондент.net, 23 мая 2002, 14:38
0
17

Американские рокеры, перепевшие хит Майкла Джексона "Smooth Criminal", попали в серьезную аварию в Испании с летальным исходом. В результате крушения автобуса группы в Испании погиб его водитель, а участники группы Alien Ant Farm Драйден Митчелл и Тай Замора попали в больницу с серьезными повреждениями.

Пока информации о случившемся очень мало, но врачи говорят, что, несмотря на сломанные кости, жизни музыкантов ничего не угрожает. Солист и автор песен Драйден Митчелл, гитарист Терри Корсо, бас-гитарист Тай Замора и барабанщик Майк Косгроув сошлись вместе на почве своей нелюбви к офисной работе от 8 до 8, пишет Netcity.

Музыка позволила им выразить свои эмоции и сплотила в крепкий музыкальный коллектив. В конце 90-х они озадачили общественность, выпустив "Greatest Hits", который получил приз за лучший независимый альбом в 1999 году на L.A. Music Awards. После этого с ними заключил контракт лейбл другой известной группы Papa Roach - New Noize, и двумя годами позже, в марте 2001, ребята выпустили альбом "Anthology".

Необычное название коллективу (Alien Ant Farm переводится как "Муравьиная ферма инопланетян") придумал гитарист Корсо. Мы знаем, как отвязные музыканты относятся к работе в корпоративном офисе, так вот… "Как-то я сидел на своей скучной работе и мечтал, - рассказывает Корсо. – Я вдруг представил себе, как инопланетяне разводят людей на Земле, наблюдая за тем, как мы развиваемся и эволюционируем. Это почти то же самое, что делают дети, когда смотрят на муравейник, они выполняют роль пришельцев, а муравьи – людей!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...