ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джон Кьюсак снимется в фильме о нацизме

Корреспондент.net, 23 мая 2002, 14:43
0
11

Американский актер собирается предпринять самый противоречивый шаг в своей карьере и сыграть в фильме о Гитлере и становлении нацизма. Создатели картины уже сейчас предчувствуют горячий отпор со стороны ряда правозащитных комитетов и вообще большой огласки их детища.

Фильм под названием "Макс" расскажет о первых годах становления нацизма и об Адольфе Гитлере. Звезда в основном романтичных фильмов, таких как "Интуиция", "Любимцы Америки" и других слезоточивых картин Джон Кьюсак сыграет торговца предметами искусства Макса Ротмана, достаточно близкого к Гитлеру.

С течением времени он наблюдает, как Гитлер все горячее воспринимает идеи антисемитизма. В картине вообще будет немало моментов, которые обязательно накликают на нее обвинения в неполиткорректности – например, она будет наполнена антиеврейскими высказываниями, что может вызвать недовольство Американского еврейского комитета, пишет Netcity.

Но несмотря на все это, Кьюсак остается ярым приверженцем будущего фильма. Актер утверждает, что, прочитав сценарий "Макса", он сразу понял: это шедевр не хуже "Быть Джоном Малковичем" (1999). Кроме того, создатели фильма не устают подчеркивать, что и среди команды, работающей над лентой, не так уж мало евреев.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...