ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Легкая весна: твоя и моя

24 мая 2002, 00:44
0
9

В отличии от искусственных поделок человечества, как то легкие сигареты или напитки с нулевым уровнем калорий, очередной сборник "Легкой" музыки (на сей раз весенний) целиком и полностью состоит из живых микроорганизмов пропагандирующих легкую жизнь.

Каждая композиция "Легкой весны 02" от начала до конца наполнена весенней живостью и легкий майский ветерок выступает лучшим свидетелем правдивости данных строк. Мягко и нежно каждый трек был воспитан и взращен талантливыми электронщиками экс-нерушимого, а немногим позже, выведен в люди компанией "Легкие" (в Украине - Partija records).

Все без исключения участники проекта - от старожилов (Ансамбль В.Мещерина) до новичков (Бигуди, Rombix), - развернули свои теории о том, какой именно может быть легкая весна: Игорь Вдовин героически-пафосной электро-балладой "Памяти героев космоса" напомнил о величии и отваге покорителей космического пространства, а Алексей Ноткин "нарисовал" невероятной красоты "Пейзаж". Вариантов масса и решать, правы все или только избранные - дело слушателя, но одно совершенно очевидно: нынешняя весна стала такой же неповторимой и необыкновенной, легкой и долгожданной как это было год, десять, сто или тысячу лет назад.

Сохранив в потайном кармашке своей памяти самые светлые воспоминания о сдающем позиции весеннем сезоне, вы ничуть не пожалеете о том, что познакомились с ней - "Легкой весной 02". Под лаунж сотворенный молодыми (и не очень) талантами можно делать все, что угодно и нельзя то, что неугодно. А впереди, впереди у матушки-природы смена декораций и температурных условий, бодрости духа человеческих существ и музыкальных вкусов оных.

Но пока, нам по душе то, что мы видим и ощущаем здесь и сейчас. А по душе весна. Легкая весна.

 

 Легкая весна 02
  1. Ансамбль В. Мещерина "Фарфоровая статуэтка"
  2. Нежное Это "Навстречу солнцу"
  3. Бигуди "Мануэле хорошо..."
  4. Notkin "Пейзаж"
  5. Rombix "Something lost"
  6. Zueff "No name rock-n-roll"
  7. Aeronavtic Jaxx "В эфире легкая музыка"
  8. Stereo 33 1/3 "Сиськи"
  9. Море Спокойствия "Earth ChillOut"
  10. Весна на улице Карла Юхана "Я никуда не спешу"
  11. Игорь Вдовин "Памяти героев космоса"
  12. 0.28 "Азиатка"
  13. Ансамбль В. Мещерина "Лютня"
Лейбл: Легкие/Partija Records
Дата релиза: весна 2002
Время звучания: 56:30

Материалы, публикуемые в рубрике "Обзор CD", являются субъективной точкой зрения авторов и не могут приниматься, как общепризнанные истины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...