ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Любовные откровения Джей Ло

Корреспондент.net, 24 мая 2002, 15:52
0
15

Певица и актриса Дженнифер Лопес поделилась тайнами своей личной жизни. Оказывается, звезда не любит распространяться о ней потому, что пресса следит за каждым шагом певицы, и это не способствует укреплению ее взаимоотношений с близкими людьми.

Дженнифер Лопес решила поведать о своих личных переживаниях известной телеведущей Опре Уинфри. Звезда рассказала о своих непростых взаимоотношениях с певцом Паффом Дэдди, а также о своем счастливом браке с Крисом Джаддом. Певица откровенно призналась, что ей пришлось расстаться с Паффом, хотя это было мучительно тяжело, ведь она любила Дэдди.

Сам Пафф до сих пор надеется, что Джей Ло вернется к нему, но, похоже, его надежды напрасны. Сейчас она вполне счастлива со своим мужем Крисом Джаддом, пишет "дни.ру".

На вопрос, почему Дженнифер так мало говорит об обожаемом супруге, она ответила, что скрывать личные переживания – это то, чему она научилась, пройдя через множество любовных неудач.

"Да, я не люблю говорить о личной жизни. – откровенничает Лопес. – Я хорошо усвоила урок: ни слова об интимном с посторонними людьми. Раньше я была совершенно открытой, все, кому не лень, пользовались этим. Каждая мелочь, имеющая отношение к моей личной жизни, становилась сенсацией. А ведь в этой сфере все так зыбко. Отношения могут разрушиться от случайного грубого слова".

Дженнифер также считает, что найти настоящую любовь очень трудно. "В этой жизни мы не можем быть уверены ни в чем. Встречаешь парня и думаешь, что вот она, любовь. Страшно ошибиться! Но все равно идешь на поводу у этого прекрасного чувства", - откровенничает певица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...