ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Синди Кроуфорд будет другой

Корреспондент.net, 24 мая 2002, 15:59
0
7

Синди Кроуфорд, Мадонна и Бьорк в очередной раз удивили общественность своими неповторимыми нарядами. Мадонна предстала в образе Маты Хари, Синди перевоплотилась в "девчонку из соседнего двора", а Бьорк предпочла неброский наряд.

Супермодель Синди Кроуфорд, похоже, решила сменить имидж. На одной из вечеринок она появилась в джинсах и длинной шерстяной кофте, рукава которой были совершенно безразмерными.

Руки Синди скрылись в длинных рукавах. Модники предположили, что звезда не хочет никому показывать свои пальцы, потому что недавно она ушла от мужа, и, возможно, сняла обручальное кольцо. К чему Синди лишние пересуды? Ее не рассмешили предложения слегка укоротить рукава. Модель явно была не в духе, пишет "дни.ру".

А вот у Бьорк всегда хорошее настроение. Правда, она все меньше похожа на скандальную звезду. На один из приемов она оделась слишком уж скромно – классический черный цвет костюма никак не соответствовал всеобщему веселью, которое царило на звездной вечеринке.

Поп-дива Мадонна, похоже, возомнила себя легендарной разведчицей Матой Хари. На репетицию своего спектакля "Up For Grabs" она явилась в светлом брючном костюме. В руках у нее была маленькая сумочка, и злые языки почему-то предположили, что там Мадонна носит… миниатюрный микрофон.

Всем своим видом она давала понять, что чрезвычайно занята и не имеет времени на интервью. Журналисты отомстили ей, заметив: "Конечно, Мадонна - звезда, но не надоела ли ей игра в недоступного суперагента?".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...