ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пить или не пить - решает Голливуд

27 мая 2002, 12:56
0
12

Знаменитый киноактер Бен Аффлек ("Перл Харбор", "Умница Уилл Хантинг"), не так давно избавился от алкогольной зависимости и теперь в своих интервью постоянно жалуется на "Фабрику Грез", которая по его словам доводит актеров "до ручки".

Весь прошлый год лучший друг Мэтта Дэймона ("Умница Уилл Хантинг", "Догма") Бен Аффлек провел в реабилитационной клинике Малибу, где проходил курс лечения от алкогольной зависимости. По словам актера, ныне дела обстоят вполне нормально и желание искать правду на дне бутылки уже давно его не посещает.

В интервью изданию NY Post Аффлек отметил, что главным губителем человеческих душ он склонен считать Голливуд. Так или иначе "Фабрика грез" довлеет над личностями, а недоброкачественные рецензии заставляют актеров чувствовать себя обязанными и искать утешения в алкоголе.

"Теперь я не слишком волнуюсь по поводу вещей меня не касающихся. Я не задумываюсь над тем, как сделать всех счастливыми и радостными, а просто живу своей жизнью", - говорит Аффлек. "Если постоянно концентрировать внимание на рецензиях - можно просто сойти с ума, так что лучше давать свою оценку проделанной работе, что я нынче и делаю."

ТЕГИ: криминалитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...