ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брюнетка ушла, "ВИА Гра" осталась

Корреспондент.net, 28 мая 2002, 10:13
0
8

Что делать, если заветная таблеточка "виагры" уже проглочена, а она… А она не пришла, или ушла, в общем "подруга подкинула проблем". Да просто надо заменить ее на двух других.

Именно так и решили поступить продюсеры "самого сексапильного на всем постсоветском пространстве дуэта". Дело в том, что слухи о близящейся кончине украинского дуэта "ВИА Гра" оказались таки не слухами, а чистой правдой, сообщает iLikeMusic.ru.

Одна из солисток "ВИА Гры", Надежда Грановская решила завязать (как сказано на официальном сайте дуэта – временно) с поп- карьерой и стать добропорядочной семьянинкой. Сексапильная брюнетка готовится в ближайшем будущем стать мамой. Что же, вполне понятное желание, но, естественно, продюсерам столь выгодного проекта очень жаль терять наработанное и заработанное, тем более, что у "ВИА Гры" подписан контракт с одним из всемирно известнейших лейблов - Sony Music.

Поэтому в спешном порядке худруки Дмитрий Костюк и Константин Меладзе провели обширный кастинг и нашли Наде замену в лице сразу двух очаровательных темноволосых девушек. Как сообщает все тот же источник: "Девушки обладают всеми необходимыми данными для того, чтобы стать полноценными участницами трио – они прекрасно поют, здорово танцуют, а их внешние данные еще сведут с ума не одного представителя сильной половины человечества".

Обновленная "ВИА Гра" была представлена миру шоу-биза на церемонии вручения премии "Овация", проходившей 23 мая в Москве. Широкая общественность сможет познакомиться с Аней и Таней уже очень скоро, когда на экранах появится новый клип "ВИА Гры" под названием "Стоп! Стоп! Стоп!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...