ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Красота спасет... кроликов

Корреспондент.net, 28 мая 2002, 10:19
0
7

Голливудская актриса Алисия Сильверстоун ("Бэтмен и Робин", "Без понятия") в очередной раз доказала себе и окружающим, что ее имя имеет вес в кинематографических кругах, а заодно помогла животным.

Завзятая вегетарианка и защитница животных Алисия Сильверстоун регулярно участвует в различных акциях по защите животных и пропагандирует здоровый образ жизни с полным отказом от потребления братьев наших меньших в пищу.

На днях оказалось, что если не ее мировоззрение, то ее известность и раскрученность в Голливуде имеют реальное влияние на окружающих. Актриса сейчас выступает на Нью-йоркском Бродвее в спектакле The Graduate, и по согласно заключенной ею договоренности она должна была прийти на вечер премьеры в платье от Анны Кляйн, пишет Netcity.

Незадолго до этого момента актриса узнала, что под этой маркой в числе прочих выпускаются пиджаки с оторочкой из кроличьего меха. Доказательством тому стали иллюстрации в каталоге Кляйн. Рассерженная Алисия Сильверстоун поклялась немедленно разорвать все договоренности с вышеуказанной компанией, если те не откажутся от дальнейшего использования меха животных в своих изделиях.

Самое удивительное, что представители Анны Кляйн, посовещавшись, решили не терять столь выгодного и популярного клиента, представляющего их марку. Они официально объявили о том, что кожа и мех отныне изымаются из списка материалов, с которыми модельеры будут работать в дальнейшем.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...