ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Робби Уильямс "побил" Элвиса

Корреспондент.net, 28 мая 2002, 11:07
0
7

Певец Робби Уильямс гораздо популярнее Майкла Джексона и даже Элвиса Пресли. Так считают более полумиллиона опрошенных телеканалом VH1. Уильямс лидировал не только по количеству проданных пластинок, он получил статус выдающегося музыканта современности.

Элвису Пресли, Джону Леннону, Майклу Джексону и прочим культовым фигурам не сравниться с Робби Уильямсом. Он возглавил список наиболее почитаемых музыкантов современности по результатам опроса, проведенного авторитетным музыкальным каналом VH1, сообщает "дни.ру".

Сразу за Робби следует Майкл Джексон, третья строка отдана Элвису Пресли. Джон Бон Джови оказался на 12 месте, а Мик Джаггер – на 51-ом.  Любопытно, что Джон Леннон занял четвертую строчку, а Пол Маккартни – лишь 20-ую.

Кстати, Робби Уильямсу надоело одиночество. Он хочет найти настоящую любовь. Поп-идол мечтает о том, чтобы дома его встречала не пустота, а прекрасная любимая женщина.

Робби считает, что без любви жизнь не имеет смысла. Недавно певец расстался с подругой и теперь ему очень тоскливо. Поговаривают, что он встречается с Рейчел Хантер, бывшей женой певца Рода Стюарта.

Уильямсу потребуется немало терпения, ведь найти спутницу жизни, по его словам, очень непросто. Кроме того, часто и идеальные, на первый взгляд, союзы распадаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...