ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"За стеклом 3": игра для взрослых

Корреспондент.net, 28 мая 2002, 11:10
0
1761

1 июня на телеканале ТВ-6 стартует самый скандальный проект года: "За стеклом – 3: теперь ты в армии". Участники нового шоу - это люди старшего и младшего призывного возраста обоего пола. Они добровольно попадают в армию и познают все прелести военной жизни.

Создатели нового "реального шоу" утверждают, что "Теперь ты в армии" – самый опасный телепроект года. В детстве все играли в солдатиков, в "казаки-разбойники", в войну. Но детство кончилось, началась взрослая жизнь, и… серьезные игры.

Участники нового проекта - это люди старшего и младшего призывного возраста обоего пола. Они добровольно попадают в армию. И получают все, что армия дает, сообщает zasteklom.tv6.ru.

Условия будут действительно спартанские. Спать "призывникам" придется мало, отжиматься – много, заправлять постели и разряжать обоймы – быстро, а завтракать и петь песни - в строю.

Всего через пять недель после первого приказа, новобранцы превратятся в отборных спецназовцев. Или выйдут из игры. Как и в жизни - третьего не дано. Вежливого обращения командиры бойцам не гарантируют, но жить научат.

Создатели шоу обещают, что взаимоотношения героев будут развиваться на глазах у зрителей. Ничего нельзя будет скрыть от камер, но те, кто решатся здесь жить, могут попытаться что-то скрыть друг от друга.

Участникам проекта придется узнать противника в лицо, вычислить чужого среди своих, научиться вести допрос и хранить тайну. В огне им придется не гореть, в воде не тонуть, в лесу не заблудиться.

Впервые "за стеклом" окажутся граждане России и граждане Украины. Всего - десять человек, из которых четыре - девушки. Победителя ждет джип Wrangler и слава в подарок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...