ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Hole больше нет

Корреспондент.net, 28 мая 2002, 15:28
0
11

Участники группы Hole Кортни Лав и Эрик Эрландсон официально заявили о распаде группы. "Мы чрезвычайно гордимся музыкой,которую мы делали вместе. Но кажется пришло время каждому идти своей дорогой", - заявил Эрик.

"С тех пор как Geffen Records прекратили промоушн нашего последнего альбома, мы постоянно находились в состоянии неопределенности и раздора. Судебные тяжбы с Universal заставили искать нас новый рекорд-лейбл, и после трех лет поисков, мы решили отправить Hole на покой", - добавила Кортни.

"Мы также очень довольны тем, что работали с таким замечательным лейблом как Geffen Records, мы им благодарны, так как они несомненно внесли огромный вклад в наш успех".

Как сообщает Ukrainian Records, Кортни Лав сейчас работает над совместным альбомом с Пэтти Шемель и Линдой Перри, релиз которого намечен на начало следующего года. Эрик Эрландсон сотрудничает с различными музыкантами и в дальнейшем планирует занятся продюсирование нескольких проектов, написание песен и их производством, и возможно сколотить себе новую группу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...