ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Рассел Кроу снова лучший

Корреспондент.net, 29 мая 2002, 16:17
0
11

Австралийский актер Рассел Кроу в очередной раз стал лучшим. Он возглавил "десятку" самых популярных артистов – обладателей премии "Оскар". По результатам опроса, проведенного одним их авторитетных киножурналов, в мире Кроу популярнее Роберта де Ниро.

Рассела Кроу избрали самым почитаемым актером, из тех, кто когда-либо получал премию "Оскар" за лучшую мужскую роль. Второе место занял Энтони Хопкинс, третье – Том Хэнкс, четвертое поделили Том Уэйн и Джеймс Стюарт, сообщает "дни.ру".

Любопытно, что нынешний обладатель "Оскара" за лучшую мужскую роль, Дензел Вашингтон, вообще не попал в десятку.

Кстати, сегодня Расселу Кроу приходится сражаться с собственным лишним весом. Для того чтобы стать стройным, актер даже решил прибегнуть к услугам специалистов. Ведь у Рассела есть всего лишь месяц, чтобы вновь обрести спортивную форму. Дело в том, что Кроу готовится к очередной роли. Он сыграет капитана корабля, который должен демонстрировать прекрасные внешние данные. Съемки начнутся уже через месяц, в Мексике. Так что у Рассела на так много времени.

Для того, чтобы быстрее сбросить вес, актер пригласил тренера Лори Беварт, которая помогала ему готовится еще к работе в фильме "Гладиатор".

Лори держит Рассела в "ежовых рукавицах". Она буквально истязает его диетами и различными упражнениями.

Кроу приходится много бегать, заниматься на тренажерах. Актер уверен, что старается не зря. Ведь он быстро набирает вес, но так же быстро его теряет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...