ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бриджит Бардо угрожают расправой

Корреспондент.net, 30 мая 2002, 10:27
0
7

Французская актриса, секс-бомба 60-ых Бриджит Бардо, переквалифицировавшаяся в активную защитницу прав животных попала под горячую руку жителей Южной Кореи. На ее имя пришло уже не меньше семи тысяч писем с угрозами, в том числе ее жизни и безопасности.

Как сообщает Netcity, их авторы требуют, чтобы Бриджит Бардо прекратила поднятую ей компанию вокруг национальной практики поедания собак в Корее и Японии. Общественная деятельница объявила недавно, что готова распространить фотографии, запечатлевшие гибель и последующий процесс разделки собак, предназначенных для национальных блюд.

Очевидно, что такой шаг неминуемо вызовет горячий отклик и волнения общественного мнения, а это не выгодно ни Корее, ни Японии накануне грандиозного финала Чемпионата мира по футболу этого года.

Однако сама Бардо остается непреклонной несмотря на все полученные ей письма и угрозы. На днях она побывала в Вене, где ей вручили награду как защитнице прав животных, и актриса заявила следующее: "Мне постоянно угрожают и пытаются заставить замолчать. Мои оппоненты говорят, что употребление собак в пищу – это элемент национальной культуры. Но я уверена в обратном и не остановлюсь на полпути. Поедание собак – это не культура, это пародия на культуру. Культурой я считаю создание музыкальных произведений, например, Моцартом, и строительство прекрасных зданий, которыми, например, славится Вена".
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...