ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Натали Имбруглия - новое лицо L"Oreal

Корреспондент.net, 30 мая 2002, 11:19
0
11

Австралийская актриса и певица Натали Имбруглия - теперь новое лицо L"Oreal. После подписания контракта со знаменитой косметической компанией Имбруглия получит разовый гонорар на сумму около 146 тыс. долларов.

27-летняя австралийка будет представлять продукцию L"Oreal вслед за Кейт Мосс, Дженнифер Анистон и Бейонс Ноулес. Предполагается, что певица появится в роликах фирмы на телевидении и на журнальных полосах уже этим летом, сообщает NTVRU.com. Представитель L"Oreal заявил: "Мы считаем, что Натали станет идеальным послом, который будет представлять нашу косметику. Она выделяется красотой, неподдельным обаянием и сильным характером".

Натали Джейн Имбруглия родилась в Сиднее в 1975 году. В два года она начала танцевать, в 13 запела. В 15 поступила в актерскую школу, правда, проучилась там всего полгода. В 16 лет Натали снялась в первом рекламном ролике.

В 1992 году Натали пригласили на пробы в известный австралийский сериал "Neighbours" ("Соседи"). Ей предлагали небольшую и непродолжительную роль, примерно на две недели, но ее персонаж так понравился зрителям, что она целых два года снималась в этом сериале.

В 1994 году Натали уехала в Лондон, где ее очень тепло приняли, потому что "Соседи" в Англии в то время были более популярны, чем в самой Австралии. В 1997 году Имбруглия начала писать тексты и музыку для своих будущих хитов. В это время Натали познакомилась с Энн Баррет, которая помогла ей сделать записи нескольких песен. В конце концов, Натали заключила контракт с компанией RCA.

В 1997 году вышел знаменитый хит Натали Имбруглти "Torn", а в ноябре того же года был выпущен ее первый альбом "Left of the Middle". В альбоме 12 песен, 10 из которых написала сама Натали. В 1998 году Натали посетила с гастролями Швецию, Азию, Австралию, Японию и США.

В конце 2001 года вышел второй студийный альбом певицы "White Lilies Island".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...