ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мел Гибсон борется с гормонами

Корреспондент.net, 30 мая 2002, 15:46
0
8

Актер Мел Гибсон заявил, что пока не хочет иметь внуков, ведь ему только 46 лет. Он опасается, что кто-нибудь из его пятерых сыновей-подростков станет отцом. Тогда Мелу придется возиться с внуками, а это не входит в планы актера, который занят своей карьерой.

У Мела Гибсона пятеро сыновей, и все они уже встречаются с девушками. Актер проживает под одной крышей со своими детьми и жалуется, что ему приходится нелегко.

"Мои парни уже взрослые, они бегают на свидания с девчонками. Гормоны, так сказать, играют. Я постоянно твержу им, чтобы они были осторожными, мне совсем не хочется становиться дедом в 46 лет", - признался Гибсон. Как пишет издание "дни.ру", актер заметил, что ему непросто найти общий язык с тинейджерами.

"Как же трудно жить с сыновьями в одном доме! Между нами идет постоянная борьба. Но ведь я не враг им, а отец, значит должен как-то прислушиваться к тому, чего они хотят, заботиться о них. Но вообще-то, я уже привык к хаосу, который царит в нашей семье", - говорит актер.

Кстати, недавно Мел Гибсон заявил, что хочет оставить профессию актера и сосредоточиться на режиссерской работе. "Мне нравится играть в кино, но я думаю, что теперь пришло время сфокусироваться на продюсерской и режиссерской деятельности", - сказал актер.

"Вообще, мне нравится заниматься творчеством, выдавать какие-то идеи. Это меня здорово развлекает", - утверждает Мел. Он признался, что хотел бы получить "Оскар" как режиссер, но это не главная причина его обращения к режиссуре.

"Мне нравится и играть, и ставить фильмы, но раньше я преимущественно работал как актер. Теперь хочу доказать себе и окружающим, что я кое-чего стою и как режиссер", - сказал Гибсон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...