ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс станет гонщицей

Корреспондент.net, 31 мая 2002, 18:18
0
11

Бритни Спирс надоело быть просто знаменитой певицей. Она решила испытать себя за рулем гоночного автомобиля. Поп-дива снимется в кинофильме об автомобильных гонках. Работа над картиной, которая пока не имеет названия, предположительно начнется в октябре.

Картина будет посвящена гонкам под названием Nascar racing. В этом состязании принимают участие машины представительского класса. Гонщики демонстрируют свои навыки в езде по замкнутому кругу.

Бритни очень обрадовало предложение принять участие в проекте. Дело в том, что отчасти сюжет картины навеян ее любимым фильмом "Days Of Thunder", где играл Том Круз, сообщает "дни.ру".

"Том исполнил роль лихого гонщика, и Бритни буквально загорелась идеей сделать нечто подобное", - заявил представитель певицы.

Но, к сожалению, главная роль в фильме досталась не Спирс. Сначала Бритни предложили главную партию, но менеджеры поп-дивы решили, что их подопечная слишком занята, чтобы принимать участие в картине.

Когда Бритни узнала, что такая прекрасная возможность буквально уплыла у нее из рук, она очень расстроилась. Спирс была удивлена тем, что менеджеры даже не спросили, желает ли она воплотить на экране гонщицу.

Однако продюсеров певицы можно понять. Дело в том, что Бритни, как известно, плохо водит машину и предпочитает пользоваться услугами шофера.

Есть еще одно досадное обстоятельств. Спирс за последнее время немного поправилась и пребывает сейчас не в лучшей творческой форме. Говорят, что она стала стремительно полнеть после того, как рассталась с Джастином Тимбирлейком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...