ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног - самая желанная

Корреспондент.net, 4 июня 2002, 12:37
0
7

Кайли Миног в очередной раз признана мечтой любого мужчины. В ходе опроса на тему "С кем из знаменитостей вы бы поехали на пикник?" австралийская поп-дива получила наибольшее число мужских голосов. Женщины предпочли общество футболиста Дэвида Бэкхэма.

В опросе, проведенном одним из авторитетных музыкальных изданий, приняли участие тысячи мужчин и женщин старше 18 лет.

Мужчины рады провести время с Кайли Миног, но они ничего не имеют против общества Бритни Спирс, которая заняла второе место. Женщины кроме Дэвида Бэкхэма грезят о Хью Гранте и молодом певце Гарете Гейтсе. Они получили второе и третье места, сообщает "дни.ру".

А в Англии недавно выбрали лучшую песню за последние 50 лет. Как мы уже сообщали, ею стала "Богемская рапсодия" группы "Queen". Так считают тысячи поклонников популярной музыки, опрошенные радиостанцией BBC.

Второе место принадлежит группе "Procol Harum" с песней "A Whiter Shade Of Pale". Любопытно, что из современных хитов в список 50 лучших песен попала лишь композиция Робби Уильямса "Angel".

Зато в списке много песен группы "Beatles" и отдельных ее участников. Так, на третьем месте оказалась композиция Джона Леннона "Imagine", на седьмом – "Hey Jude", на тридцать шестом - "She Loves You". А сорок седьмая строка принадлежит Джорджу Харрисону с песней "My Sweet Lord".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...