ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног станет воровкой

Корреспондент.net, 6 июня 2002, 11:22
0
10

Кайли Миног получила роль в фильме под названием "Оружие, деньги и домашняя стряпня" ("Guns, Money And Home Cooking"). Звезда отойдет от привычного имиджа роковой красавицы и сыграет воровку.

Кайли Миног начинала свою карьеру с участия в популярном австралийском телесериале "Соседи". Ее последующие кинематографические опыты были крайне неудачными.

На новую картину Кайли возлагает большие надежды. Съемки начнутся сразу после того, как певица закончит свой гастрольный тур, сообщает "дни.ру".

Миног приглашена для участия еще в одном фильме. Он называется "Снежная королева" ("The Snow Queen"). О чем будет эта картина, пока неизвестно. К ее производству приступят сразу после того, как Кайли закончит работу над "Guns, Money And Home Cooking".

Австралийскую поп-диву волнуют не только творческие проблемы. Недавно она заявила, что хочет родить ребенка. Это признание звезда сделала после того, как рассталась со своим возлюбленным Джеймсом Гудином.

Миног никак не прокомментировала сообщения о том, что она, якобы, собирается восстановить свои отношения с Гудином.

Причиной разрыва как раз стала чрезвычайная занятость певицы. Она не раз подчеркивала, что работа значит для нее очень много.

Как-то Кайли сказала: "Карьера для меня гораздо важнее семьи. Когда-нибудь у меня будет муж, будут дети. Возможно, они и станут моим главным достижением в жизни. Но все это - не сейчас".

Что заставило звезду сменить приоритеты, пока неясно. Миног теперь очень хочет родить ребенка. Напомним, что Кайли была вместе со своим бой-френдом Джеймсом Гудином почти два с половиной года.

Джеймс и Кайли не ссорились. Они решили остаться друзьями, потому что не имеют друг к другу никаких претензий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...