ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Самый счастливый ребенок в мире

Корреспондент.net, 7 июня 2002, 09:31
0
7

Двухлетний сын Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс недавно был признан самым счастливым ребенком в мире, согласно опросу, проведенному популярным журналом Hello.

Известно, что малыш Дилан часто путешествует первым классом, летая из Лондона в Лос-Анджелес и обратно. А живет чудесный ребенок в особняке, достойном маленького принца, пишет NTVRU.com.

Звезды Голливуда поженились 18 ноября 2000 года . Торжества продолжались два дня. На банкете в нью-йоркском отеле "Плаза" присутствовал весь цвет Голливуда: Джек Николсон, Шарон Стоун, Денни Де Вито, Стивен Спилберг, Брэд Питт, Голди Хоун и прочие кинодеятели, - а также крупные политические и государственные деятели, в том числе Генеральный секретарь ООН Кофи Анан.

Из Уэльса прибыли родители невесты и ее 85-летняя бабушка Зета. Со стороны жениха – отец, 84-летний Кирк Дуглас и, в качестве шафера, старший сын Майкла Кэмерон. Всего гостей собралось около 250 человек. Кэтрин Зета-Джонс была в платье цвета слоновой кости от Лакруа ценой 250 тыс. долларов. Эксклюзивное право на освещение свадебных торжеств было продано лондонскому журналу "ОК" за миллион долларов.

Второе место в рейтинге журнала Hallo заняла трехлетняя дочка Синди Кроуфорд - Прислей Уолкер. В ней уже чувствуется будущая модель, а немного растрепанная прическа у нее такая же, как и у знаменитой мамы. Третье место читатели отдали десятимесячному сыну Джоди Фостер Киту.

А вообще, крайне глупо выбирать "самого счастливого", особенно если учесть тот факт, что понятие о счастье для каждой персоны сугубо индивидуальное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...