ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дом Версаче представил вечернюю коллекцию

Корреспондент.net, 7 июня 2002, 09:57
0
14

Вечерняя коллекция Версаче названа критиками самой удачной за 4 года, прошедшие со дня гибели его основателя Джанни Версачи. Настоящее платье от Версаче могут себе позволить далеко не все - и не столько из финансовых соображений, сколько из идейных.

Провокационные и претенциозные одеяния требуют наличия таких же качеств и от своих хозяек. Потому-то представительницы прекрасного пола, у которых желания и возможности не совпадают, любят обвинять своих более решительных и удачливых подруг в дурновкусии, пишет NTVRU.com.

Критикессы постарше язвят еще и по поводу того, что после смерти главного Версаче из стиля созданной им империи ушла энергетика.

Между тем Донателла и Санто Версаче – сестра и брат Джанни Версаче, взявшие после него бразды правления компанией в свои руки, довольно энергично выпускают обязательные две коллекции от кутюр в год. А последнее дефиле в плане энергетики вообще не имеет себе равных. Калейдоскоп феерических рисунков, спроецированных на стены собственного палаццо Версаче в Милане, затмил собой и платья, и даже девушек.

Крой платьев прост, как все гениальное. Все равно лучшего силуэта, чем силуэт девичьей фигуры, не придумаешь, так зачем ломать голову. Видимо, из подобных соображений исходила идейная вдохновительница коллекции Донателла Версаче, когда набрасывала линии платьев, повторяющие контуры хорошо сложенного женского тела.

Женщины не должны больше выглядеть неряшливо. Они должны быть шикарными и совершенно безупречными – так, согласно автору, звучит главный принцип этой коллекции.

Женщины от Донателлы Версаче – это райская птица или ночная бабочка. На фоне ночи краски небесного создания, окутанного шифоновой дымкой, горят еще ярче, чем днем.

Возможно, именно горящее на щите Персея отражение медузы Горгоны, которое красуется на логотипе дома Версачи, и привлекает такое количество всем известных "бабочек": и Мадонна, и Дженифер Лопес, и Мишель Уильямс, и масса других небожительниц к празднику стремятся побаловать себя вещицей от Версачи.

Даже дочка бывшего президента Челси Клинтон не устояла перед напором тети Донателлы. Кстати, именно вездесущей итальянке Клинтон-младшая обязана новым имиджем, который одобрили и папа, и мама, и даже новый бой-френд. Застенчивый ребенок с пластинками для исправления прикуса сразу превратился в светскую даму. Вот что значит волшебное слово "Версаче".

ТЕГИ: банкКонституциязаконВерховная РадазаконопроектНацбанкКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...