ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Натали Портман поднимется на "Холодную гору"

Корреспондент.net, 7 июня 2002, 10:19
0
8

Еще одно звездное имя прибавилось к ансамблю знаменитостей, которые сыграют в экранизации бестселлера Чарльза Фрейзера "Холодная гора" (Cold Mountain). Режиссером фильма станет небезызвестный Энтони Мингелла.

Будущая картина - экранизация национального бестселлера Чарльза Фрейзера – обречена стать успешной. Во-первых, этому способствует замечательный актерский ансамбль. К уже заявленным звездам, таким как Николь Кидман, Оззи Осборн, Джуд Лоу и другим, добавилось еще одно громкое имя – 20-летней Натали Портман, сыгравшей в первом и втором эпизодах "Звездных войн", сообщает Netcity.

Во-вторых, режиссером эпической картины станет Энтони Мингелла, снявший "Английского пациента" и "Талантливого мистера Рипли". 48-летний Мингелла, обладатель "Оскара", подчеркнул, что не мог ожидать большего от подобранного актерского состава: "Это настоящее удовольствие – экранизировать замечательный роман Фрейзера с участием таких замечательных актеров".

По сюжету фильма раненый ветеран гражданской войны в исполнении Джада Лоу покидает госпиталь и возвращается домой, в холмистый штат Северная Каролина. На пути он встречает хороших и плохих людей, в то время как его мысли заняты оставленной им в родных краях невестой (Кидман). Ей же в его отсутствие приходится изо всех сил поднимать старую ферму своего отца, в чем ей будет помогать Целльвегер.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...