ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Лопес ушла от мужа к Паффу Дэдди

Корреспондент.net, 10 июня 2002, 13:38
0
11

Певица и актриса Дженнифер Лопес рассталась со своим супругом Крисом Джаддом и, как утверждают источники из ее окружения, вернулась к бывшему бойфренду, рэпперу Паффу Дэдди.

Правда, как сообщает "Газета.Ru", супруги остались друзьями и пока не определили дату официального развода.

Свадьба 31-летней Лопес и 32-летнего танцора из ее группы Криса Джадда состоялась в калифорнийском городке Калабасас в сентябре прошлого года. Тогда латиноамериканская дива призналась британскому таблоиду The Sun, что она "влюбилась с первого взгляда и намерена провести всю жизнь рядом с милашкой Крисом". Он, кстати, потратил все свои сбережения на обручальное кольцо невесте.

Но в последнее время отношения супругов испортились. По словам их приятеля, брак потерпел фиаско отчасти из-за того, что Джадду надоело быть в тени славы Лопес. К тому же, он ревновал супругу к ее партнерам по фильмам (в частности к актеру Бену Аффлеку) и запретил ей сниматься обнаженной.

У певицы, как выяснилось, были и другие причины отказаться от совместной жизни с танцором. По мнению ее друга, "она так и не пережила расставания с Паффом Дэдди и связалась с Крисом только из желания позабыть его".

В свое время роман Лопес с рэппером не сходил со страниц прессы. Они обручились в 2000 году и расстались спустя год после того, как музыкант был арестован из-за стрельбы в нью-йоркском ночном клубе. Недавно Дэдди заявил, что у него более, чем прекрасные отношения с Лопес. По слухам, они вновь проводят вечера вместе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...