ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брэда Питта потянуло на фантастику

Корреспондент.net, 11 июня 2002, 12:50
0
6

Брэд Питт и Кейт Бланшетт снимаются в новом, на этот раз научно-фантастическом фильме Даррена Аронофски, сюжет которого держится в строгой тайне от газетчиков.

Эпическая лента с участием Брэда Питта ("Бойцовский клуб", "Легенды осени") и самой популярной сейчас в Голливуде англичанки Кейт Бланшетт ("Рай", "Властелин колец: братство кольца"), снова поставлена на производство после неразберихи со студиями и продюсерами.

"Дочерняя компания" Fox - New Regency, которая недавно выпустила последний хит Эдриана Лайна "Unfaithful", присоединилась к Warner Brothers production, заменив вышедшую "из игры" австралийскую кинокомпанию Village Roadshow Pictures

Кейт Бланшет, AP
 
. Сейчас весь этот конгломерат киностудий вырабатывает сроки начала съемок, а также выхода на экраны нового фильма, бюджет которого, по предварительным подсчетам, составит 70 миллионов долларов.

Режиссером фильма под названием "Фонтан" ("The Fountain", также известен под рабочим названием "The Last Man" - "Последний человек"), стал Даррен Аронофски, автор известной драмы "Реквием по мечте". Сценарий к фильму написал он же в соавторстве с неким Ари Нэнделом. До сих пор сюжет держится в строжайшей тайне от журналистов и киноманов, передает Netcity.

Известно только, что дорога к еще не снятому фильму для мастера была довольно извилистой. Сначала предполагалось, что фильм будет снят осенью прошлого года и выйдет на экраны уже в этом году. Но сроки пришлось менять, в связи во-первых, с беременностью Кейт Бланшетт, а во-вторых, из-за финансовых и технических неувязок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...