ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Странные шутки Гвинет Пэлтроу

Корреспондент.net, 11 июня 2002, 15:56
0
13

Актриса Гвинет Пэлтроу любит шутить. Она звонит своим знакомым и, меняя голос, представляется то менеджером из караоке-бара, то директором клиники по смене пола. Как ни странно, друзья Гвинет Пэлтроу чаще всего попадаются на ее нехитрые уловки.

Недавно актриса позвонила своему приятелю и представилась менеджером караоке-бара. Приятель Гвинет был озадачен, услышав в трубке знакомый голос, измененный каким-то странным акцентом. Когда он поинтересовался, что же угодно менеджеру, Пэлтроу рассмеялась и сказала, что это шутка, пишет "дни.ру".

Однако розыгрыши актрисы далеко не всегда бывают столь невинны. Однажды она позвонила своему другу, и, представившись секретарем его босса, уведомила его об увольнении.

Огорошенный неожиданным известием, бедолага почувствовал резкий приступ тошноты. Когда "уволенный" обрел способность воспринимать реальность, в телефонной трубке он услышал заразительный хохот Гвинет.

Пэлтроу также любит прикидываться директором клиники по изменению пола, владельцем выставочной галереи или же просто бывшей возлюбленной одного из своих многочисленных приятелей.

ТЕГИ: образованиеАзаровмолодежьуниверситетыОбществоблогиГерманПрезидент Украиныоткрытое письмо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...