ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Беременность Мадонны под вопросом

Корреспондент.net, 12 июня 2002, 13:57
0
8

Представитель Мадонны заявил, что сообщения о беременности певицы – выдумка от начала до конца. Несмотря на то, что "интересное положение" звезды подтвердил ее отец, Мадонна и ее муж Гай Ричи не ожидают прибавления в своем знаменитом семействе.

"Мадонна и Гай Ричи не ожидают ребенка. Да, отец певицы действительно говорил о ее беременности, но это неправда. Это выдумка от начала до конца", - сказал Карес Хенри.

Тем не менее, в окружении звезды говорят, что она еще никогда не выглядела такой счастливой. Сообщение о том, что ее беременности уже четыре месяца буквально окрылило Мадонну, пишет "дни.ру".

"Вообще-то Мадонна не хочет распространяться о том, что ждет ребенка. Ведь еще слишком рано. Кроме того, на таком сроке еще неясно, как сложится беременность. В таком возрасте могут быть осложнения", - говорят друзья певицы.

Мадонна не раз говорила, что хочет иметь детей от своего мужа, Гая Ричи. Она не скрывала, что мечтает снова родить как можно скорее.

Кстати, недавно Мадонна вступила в своеобразное противоборство с Полом Маккартни, Стингом и Мохамедом Али. Все эти звезды мечтают купить старинный шотландский замок, который стоит, по меньшей мере, 4.5 миллиона фунтов-стерлингов.

Мадонна и ее муж Гай Ричи давно положили глаз на прекрасный замок. Они хотели купить его сразу после своего бракосочетания, но что-то не заладилось. Владельцы старинной усадьбы не хотят продешевить. Они надеются выставить дом на торги, чтобы выручить больше денег.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...