ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Домоседы-непоседы

13 июня 2002, 00:49
0
7

Создавая композиции для своего альбома "Cool ride" участники проекта Couchpotatoes не сильно трудились над разнообразием материала, что впрочем, можно отнести к преимуществам, нежели недостаткам.

После прослушивания "Cool ride", в голове еще долго крутятся ритмы, сочиненные неприхотливым коллективом с канадскими корнями.

Получив французское гражданство на лейбле Le Maquis еще в компиляции "Residence 2001", "Домоседы", вопреки своему названию, не стали высиживать свое будущее, а взяв ноги в руки и упаковав винилы в сумки отправились покорять "клубную" Европу.

Нужно признать, все у них получилось: на танцполы Франции, Германии, Бельгии, Голландии и прочих государств ЕС быстро проникли хиты вроде "Coolride", "La Plage", "Expresso Funk" или "Soleil, Soleil", после чего и последовал релиз студийного альбома "Cool ride".

Как утверждает один из участников коллектива Жан-Мишель Лапойнт "вся музыка создавалась без привязки к моде и стилям". Вторит своему партнеру по группе и Николя Бутен: "Честно, мы создали музыку которую трудно привязать к стилевым рамкам. Мы играем нео-диско, фанк и хауз одновременно, если вам угодно".

Собственно, не верить квебекским электронщикам повода нет, равно как и отказываться от знакомства с весьма интересным экземпляром канадской клубной музыки.

 

 Couchpotatoes, "Cool ride"
1. intro
2. coolride
3. 47 degrees
4. gouma
5. la plage
6. stop
7. expresso funk
8. your destination
9. I feel
10. baby couch
11. coleil soleil
12. sunny side
Лейбл: Le Maquis/Lavina Music
Год релиза: 2001

Материалы, публикуемые в рубрике "Обзор CD", являются субъективной точкой зрения авторов и не могут приниматься, как общепризнанные истины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...