ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна покупает аэродром

Корреспондент.net, 13 июня 2002, 15:52
0
7

Мадонна надумала купить себе аэродром, стоимость которого оценивается в $1,1 млн. Правда, летать она не собирается – ей просто надоело жужжание самолетов над ее домом.

По сведениям британской газеты Star, поп-дива обсуждает возможность приобретения аэродрома, который расположен в городе Комптон Аббас недалеко от ее поместья Эшкомб в графстве Дорсет. Эту живописную усадьбу площадью в 485 га и особняк григорианской эпохи певица и ее муж, кинорежиссер Гай Ричи, купили за $13 млн.

Как известно, певица решила обосноваться в Англии осенью 2000 года для того, чтобы не расставаться с Ричи, отцом ее сына Рокко. Мадонне пришлась по душе жизнь в старинном доме, тем более что в соседях у нее оказалось семейство Стинга, с которым они очень дружны, пишет "Газета.ru".

Похоже, идиллию нарушает лишь постоянное гудение самолетов, курсирующих над поместьем Мадонны. Прекратить этот шум она намерена самым действенным способом – покупкой аэродрома. И ее не смущает, что за комфорт придется выложить около $1,1 млн. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...