ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джонни Депп станет пиратом

Корреспондент.net, 14 июня 2002, 09:53
0
10

Голливудский актер Джонни Депп сыграет главную роль в новом приключенческом фильме, основанном на популярном аттракционе Диснейленда "Пираты Карибских морей".

"Четыре человека на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому": пиратская жизнь наступила и для красавца Джони Деппа ("Из Ада", "Девятые врата", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"). 38-летний актер дал свое согласие на съемках в фильме "Карибские пираты", основанном на диснеевском аттракционе "The Pirates of the Caribbean". Похоже, мода на экранизацию веселых парковых развлечений захлестнула Голливуд. В производстве – еще два фильма подобной направленности. Это "The Country Bears" и "The Haunted Mansion" с участием Эдди Мерфи, причем оба фильма основаны на одноименных аттракционах, пишет Netcity.

"Пираты Карибских морей" появились в Калифорнийском Диснейленде в 1966 году, а во флоридском – еще пять лет спустя. Цикл аттракционов под этим названием предлагает смельчакам ощутить себя в "шкуре" средневековых пиратов, сплавляясь по Луизиане и повышая уровень адреналина в крови поблизости от водопадов в полном историческом соответствии с теми временами, когда в морях правили пираты.

Пока неизвестно, кто исполнит главную женскую роль, но известно, что режиссером картины будет Гор Вербински, снявший "Мексиканца" с участием Брэда Питта и Джулии Робертс. Предполагается, что фильм будет снят уже в этом году. А следующим летом выйдет на экраны.

ТЕГИ: Днепропетровскгрязьобраз мышления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...