ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бин Ладен угрожает Эминему расправой

Корреспондент.net, 14 июня 2002, 09:57
0
6

Этого и следовало ожидать – ведь должен же кто-то когда-то ответить Эминему за все его грубые выходки и наезды. А то до сих пор коллеги по цеху ограничивались лишь невнятными высказываниями, в лучшем случае безразличными (как Моби), в худшем посылали (как Фред Дерст).

А Усама бин Ладен хоть и шоумен и постановщик трюков, но в первую очередь он экстремист. А потому просто разговорами здесь дело не обойдется, пишет iLikeMusic.ru.

Впрочем, обо всем по порядку. В последнем (на данный момент) клипе Эминема "Without Me" белый рэппер в очередной раз прошелся по всем любимым в народе персонажам. Досталось и засевшему неизвестно где бин Ладену. Как объяснял сам Эм, вся фишка с Усамой бин Ладеном была придумана ради того, чтобы "немного разрядить обстановку. Конечно, это не поможет унять боль от случившегося, но я надеюсь, что люди хоть немного расслабятся, посмотрев мой клип. Возможно, это поможет им пережить произошедшее".

Возможно, кто-то и оттянулся, но сам "террорист номер один" совсем не вдохновился своим изображением в грязной пещере, танцующим и напевающим: "ла-ла-лала". Как сообщают различные западные источники, представители Эминема получили по электронной почте письмо с явными угрозами в адрес рэппера от главы террористической организации "Аль-Каида". Их совсем не возбудила пародия на духовного лидера движения. Говорят, Эминем воспринял эти угрозы очень серьезно: по совету эксперта по борьбе с терроризмом, он нанял дополнительное число охранников и пересмотрел со специалистами всю систему собственной безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...