ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Московские скинхеды не попадут на концерт Rammstein

Корреспондент.net, 17 июня 2002, 18:54
0
56

Свыше 600 сотрудников милиции привлечено к обеспечению правопорядка на поездах московского направления. Это сделано в связи с предстоящим в Петербурге концертом немецкой группы Rammstein, передает Интерфакс-Украина.

Милиционерам поставили задачу не допустить в северную столицу России "бритоголовых" фанатов немецкой группы, которые в связи с отменой ее выступления в Москве намеревались прибыть в Петербург.

Группа Rammstein была создана в 1994 году. В ее составе - шесть музыкантов из Германии, играющих тяжелый рок

На стадионе "Петровский", где пройдет единственный концерт Rammstein, также приняты необходимые меры безопасности. Для обеспечения порядка здесь задействованы порядка 400 сотрудников милиции, в том числе в "штатском", и работники охраны стадиона, отметили в пресс-службе СЗТУ.

За время своего существования группа выпустила четыре альбома. Rammstein считается культовой группой скинхедов, однако сами музыканты отвергают утверждения о пропаганде на своих концертах идей неонацизма.

Тем не менее после беспорядков в Москве, которые произошли 9 июня в день футбольного матча Россия-Япония и в которых участвовали "бритоголовые", московские власти отменили концерт Rammstein, который должен был состояться 16 июня.


В Киеве концерт группы Rammstein, который был запланирован на 21 июня, также не состоится. Как сообщал Корреспондент.net, решение об отмене выступления связано с вероятностью возникновения массовых беспорядков, подобных тем, что произошли в Москве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...