ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Памела Андерсон осваивает профессию журналиста

Корреспондент.net, 18 июня 2002, 13:16
0
8

Памела Андерсон в скором времени станет корреспондентом американского журнала Jane. Как предполагается, героиня "Спасателей Малибу" и самая популярная модель Playboy будет освещать проблемы женского здоровья, домашнего насилия и материнства в этом издании, выходящем каждый месяц.

Вероятнее всего, первый опус Памелы Андерсон появится в сентябрьском номере Jane. Напомним, что недавно Памела сообщила, что ее долгожданная свадьба с Кидом Роком отменяется. По неофициальной версии, Андерсон настолько устала от алкоголизма своего бывшего мужа, барабанщика группы Motley Crue Томми Ли, что второй потенциальный муж с той же вредной привычкой быстро переполнил чашу ее терпения, пишет NTVRU.com.

Ранее топ-звезда заявляла о скором торжестве и с гордостью демонстрировала на светских мероприятиях свое обручальное кольцо. Ни Памела Андерсон, ни Кид Рок даже не пришли на недавнюю церемонию вручения наград MTV Movie Awards, куда они были приглашены. Общие знакомые говорят, что сейчас отношения пары настолько обострились, что они даже не показываются вместе на публике.

Следует также сказать, что 34-летняя секс-бомба была настолько увлечена 31-летним приятелем, что раньше поговаривала о готовности прервать актерскую карьеру ради того, чтобы всегда ездить с группой Kid Rock в туры и исполнять на их концертах стриптиз.

"В спальне у меня есть шест для стриптиза. Я подумываю о том, чтобы взять уроки танцев с шестом и отправиться в тур с "Кид Рок", - сказала однажды журналистам Андерсон. Видимо, расстроившаяся свадьба толкнула звезду на освоение новых сфер человеческой деятельности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...