ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Рассел Кроу борется с вымогателями

Корреспондент.net, 18 июня 2002, 14:34
0
11

Оскароносный "Гладиатор" Рассел Кроу выступает в суде против двух вымогателей, шантажировавших его видеопленкой с записью его драки в баре. Актер получил официальную повестку в суд по возбужденному им же самим делу против двух шантажистов, жертвой которых он стал в 1999 году.

Некто Филип Кроппер, 36, и Малкольм Мерсер, 37, обвиняются в вымогательстве денег за видеокассету, на которой запечатлено не самое благородное поведение подвыпившего и разбушевавшегося Рассела Кроу в одном из ночных клубов в Австралии, пишет Netcity.

Два приятеля, удачно оказавшиеся в нужном месте в нужное время, да еще и при видеокамере, решили извлечь максимум выгоды из сложившейся ситуации. Они не предусмотрели одного – суровости законов по отношению к подобным актам вымогательства. Теперь, если суд вынесет обвинительное решение, их ждет до 10 лет тюремного заключения.

В понедельник Рассел Кроу был вызван в суд для дачи показаний, но не смог прийти из-за съемок очередного фильма с его участием, которые проходят в Мексике.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...