ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Участница Фабрики зірок застраховала свои волосы

Корреспондент.net, 11 июня 2008, 11:10
0
15
Участница Фабрики зірок застраховала свои волосы
Фото: yellow.in.ua
Домски застраховала косы

Участница первой украинской Фабрики зірок Арина Домски застраховала свои волосы от несчастного случая на 30 000 евро, пишет ежедневная газета 15 минут

Такое решение фабрикантка приняла после того, как разгоряченные фанаты прорвались через охрану и попытались выяснить, настоящие ли у певицы косы. Домски очень дорожит своими волосами, тем более, что они превратились в настоящий бренд, пишет издание.

"Я понимаю, что гастроли могут проходить в разных уголках нашей страны и, к сожалению, не всегда охрана может быстро среагировать. А люди у нас веселые, - отметила певица. - Теперь, если вдруг что-то случится с моими косами, я получу приличную сумму, на которую можно снять клип - чем не компенсация".

Арина Домски, участница первой украинской Фабрики зірок, окончила Высшее музыкальное училище им. Р.М. Глиэра и продолжает обучение в Национальной Музыкальной Академии им. П.И.Чайковского. В настоящий момент Домски ведет студийную работу над дебютным альбомом, релиз которого намечен на осень 2008 года.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...