ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Студию U2 сравняют с землей

19 июня 2002, 15:16
0
9

Знаменитая на весь мир рок-группа U2 столкнулась с проблемой, которую не под силу разрешить даже самому популярному человеку Ирландии - вокалисту коллектива Боно.

Городские власти Дублина приняли указ, разрешающий снос нескольких зданий, в числе которых находится и рекординговое убежище, в котором U2 записываются с 1994 года. Прославившись своим музыкальным даром и качествами борца (за мир, справедливость и равноправие), лидер группы U2 Боно оказался попросту бессилен в борьбе за студию звукозаписи коллектива, передает NME.com.

Студия находится на набережной в живописном уголке Дублина, и муниципалитетом было решено сделать этот участок города зоной отдыха. Как ни пытались музыканты найти консенсус с властями, вердикт остался неизменным. Не поддались государственные мужи и на убеждения музыкантов, что студия является исторической ценностью и культурным наследием страны.

Добавим, что последний альбом U2 "All That You Can"t Leave Behind" был записан именно в стенах студии, которую совсем скоро бульдозеры сравняют с землей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...