ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

О Гагарине и не только

20 июня 2002, 00:18
0
6

На сегодняшний день вряд ли на територии Украины найдется меломан, которому бы не пришлось услышать песню "Гагарин, я вас любила". Про то, как прекрасен Юрий Алексеевич, а также про то, как кого "колбасит" поет группа Ундервуд.

А группа Ундервуд - это, по сути, два человека: Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко. Они утверждают, что песни пишут оттого, что их прет, и ознакомившись с репертуаром дебютного альбома, сомнения в этом исчезают в один миг.

Украинский коллектив, давно обжившийся в столице Российской Федерации, с крымской легкостью играет блюз, радует твистом, впадает в меланхолию, исполняя вальс, и вспоминает о старых временах под тарантеллу. Взращенные под теплыми лучами южного солнца, медики по образованию, Максим и Владимир с удовольствием проводят эксперименты над словами, музыкой и... слушателями.

На пластинке собрано чуть ли не все самое ценное (в культурологическом аспекте) второй половины прошлого столетия и преподнесено в соответствии с временем года и календарной грамотой звукозаписывающей компании. Стоит добавить, что Ундервуд уже успел попасть в историю российского кинематографа. Так, в фильме "Даун хаус" (по мотивам произведения Ф.М.Достоевского "Идиот") прозвучали песни "Гагарин, я вас любила" и "Пока я любил тебя".

"Мы были в душе абсолютными панками, мало понимали про авторитеты, но оставались хорошими мальчиками", - в один голос твердят юные музыканты. А мальчики просто выросли и стали дядями.

 

 Ундервуд, "Все пройдет, милая"

  1. Все что надо
  2. Гагарин, я вас любила
  3. Следи за ее левой рукой
  4. Истребитель №0
  5. Парабеллум
  6. Федюнчик, посмотри "Титаник"
  7. Пока я любил тебя
  8. Ауфвидерзейн
  9. Все пройдет, милая
  10. Ампутация
  11. Колыбельная джинна
Лейбл: Снегири/Partija records
Год релиза: 2002
Время звучания: 41:36

Материалы, публикуемые в рубрике "Обзор CD", являются субъективной точкой зрения авторов и не могут приниматься, как общепризнанные истины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...