ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хелли Берри сменила имидж

Корреспондент.net, 20 июня 2002, 09:36
0
5

Актриса Хелли Берри предстала перед публикой в новом облике. Она заявила, что не нуждается в советах относительно своего внешнего вида. А ее коллега Лиз Херли, недавно ставшая мамой, уже обрела прежние соблазнительные формы, которые выгодно подчеркнул изысканный наряд.

На церемонии вручения премий America Honors актриса Хелли Берри появилась в наряде, который не совсем соответствовало месту, но очень шел Хелли. Она предстала перед публикой в черном платье в стиле 40-х годов прошлого века, пишет "дни.ру".

Дело в том, что обычно звезды стараются появиться на публике в ярких, даже вычурных нарядах, а Хелли проявила похвальную скромность. Неудивительно, что она пользовалась повышенным вниманием фотокорреспондентов.

Недавно актриса призналась, что ненавидит, когда люди называют ее хорошенькой. Ей приходилось мириться с этим, чтобы получать роли в кино. "Мне кажется, что когда окружающие обращают внимание на внешность, они больше ничего не желают знать обо мне – умна я или глупа, им это неинтересно", - сказала Хелли.

Актриса Лиз Херли последнее время пользовалась вниманием благодаря спору по поводу отца ее ребенка. За это Лиз в шутку прозвали "мировой мамочкой". Теперь выяснилось, что Херли прекрасно справляется с нелегкими материнскими обязанностями и при этом хорошо выглядит.

На вечеринке House Arts & Antiques Fair Лиз появилась в длинном светлом платье с глубоким вырезом. Актриса с удовольствием демонстрировала свои соблазнительные формы, в очередной раз доказывая, что материнство красоте не помеха.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...