ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ребенок Лиз Херли получил отца

Корреспондент.net, 21 июня 2002, 16:45
0
15

Анализ ДНК доказал, что американский продюсер Стив Бинг является отцом ребенка английской актрисы Элизабет Херли, в чем он долгое время публично сомневался.

Наконец-то поставлена точка в будоражащем общественность скандальном деле об отцовстве родившегося в апреле сына Лиз Херли. Результаты проведенного ДНК-теста стали достоянием общественности в прошлую среду на слушаниях по делу об отцовстве. Как сообщает Netcity, в Высшем суде Лондона в присутствии Элизабет Херли и Стива Бинга судья объявил, что недавно проведенные тесты подтвердили: Бинг является биологическим отцом сына Херли Дэмиана Чарльза.

Напомним, что после развода с Хью Грантом Лиз Херли в течение 18 месяцев встречалась с 37-летним известным американским кинопродюсером Стивом Бингом. После того как она забеременела, они расстались. Лиз утверждала, что отцом ребенка не может быть никто иной кроме Бинга, поскольку она "хранила ему верность и он уверял ее в том же по отношению к ней".

Однако после рождения малыша в апреле этого Бинг публично заявил, что не уверен в своем отцовстве (которое, кстати, по закону требует от него на содержание ребенка $750 млн). Он потребовал провести генетический тест, что послужило поводом для различных слухов и пересудов.

Сейчас адвокат Бинга уверяет, что тот безумно рад достоверным данным о том, что малыш – его и с удовольствием поможет его матери материально, а если она позволит, примет участие в воспитании малыша. Сама Лиз Херли пока от комментариев по этому поводу воздерживается.

ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...