ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Женился музыкант U2

Корреспондент.net, 25 июня 2002, 11:54
0
12

Музыкант рок-группы U2 Дейв Эванс (Эйдж) женился на своей близкой подруге Морли Штейнберг. Свадьбу праздновали в одном из городов на юге Франции. До того, как узаконить отношения, пара была вместе на протяжении десяти лет.

На свадебной церемонии присутствовали друзья Эйджа, в том числе Боно, Дейв Стюарт и Ленни Кравиц. Счастливый жених познакомился со своей избранницей, танцовщицей Морли Штейнберг, десять лет назад. Стоит отметить, что у Эйджа и Морли есть двое детей.

А лидер группы U2, Боно, продолжает борьбу с нищетой. Недавно он встретился с президентом Франции Жаком Шираком. Глава государства заверил музыканта, что он сделает все возможное для того, чтобы выплаты в пользу стран третьего мира были увеличены, пишет "дни.ру".

Как известно, Боно не только музыкант, но и активный общественный деятель. Он борется за то, чтобы в мире не было голодных и несчастных людей. Боно призывает с пониманием относиться к проблемам стран третьего мира. Лидеров развитых государств певец просит помогать более бедным соседям.

Любопытно, что Элисон Хьюсон, жена Боно, очень популярна в Ирландии. Ее имя не сходит со страниц газет. Она находится в тени своего супруга, однако ее это не беспокоит. Эли поддерживает Боно во всех его благородных начинаниях.

Она разделяет общественную обеспокоенность Боно (он же Пол Хьюсон); они как-то пять недель совершенно не замеченные прессой провели в Эфиопии, работая в качестве добровольцев в одной из гуманитарных организаций.

Миссис Хьюсон признается, что она никогда и не думала о том, чтобы пробиться на поприще благотворительности повыше и занять место своей второй половины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...