ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Натали Портман ищет подругу

Корреспондент.net, 26 июня 2002, 18:08
0
10

Известная своей скромностью красавица Амидала шокировала общественность, объявив, что не видит необходимости выбирать из всего богатства встречаемых ей людей лиц исключительно мужского пола для близкой и тесной дружбы.

Повод для пересудов дала недавно 21-летняя актриса Натали Портман, которая не исключила того, что могла бы испытывать самые нежные чувства к другой девушке. "Принцесса Амидала" из "Звездных войн" признала, что у нее еще не было опыта однополой любви, но отсекать саму возможность такого поворота событий она бы не стала, пишет Netcity.

"Я никогда не встречалась с женщиной, – говорит Натали. – Но я думаю, что мы выбираем себе партнера, в первую очередь, ориентируясь на личность этого человека, а не на его половую принадлежность. Зачем заранее отсекать половину возможностей встретить свою судьбу, разделив людей на мужчин и женщин?"

Надо сказать, тем не менее, что кое-какой личный опыт Натали уже накопила. Она встречалась с Лукасом Хаасом и Хайденом Кристенсеном, исполнителем главной роли в приквеле "Звездных войн". Сама Портман в этой саге сыграла Амидалу, королеву мирной планеты Набу, мать близнецов Люка Скайуокера и принцессы Леи, главных героев трех предыдущих эпизодов Лукаса. Натали уже подписала контракт на съемки в трех частях эпопеи, которые выйдут в течение 8-и лет. Забавно, но факт: перед съемками ей пришлось просмотреть три серии фильма-оригинала, потому что не знала их содержания.

Последнее увлечение Натали - лос-анджелесский рокер Адам Левин, фронтмен группы Maroon 5, которого по стилю исполнения часто сравнивают с Джей Кеем из Jamiroquai.

Натали Портман родилась 9 июня 1981 года в Израиле. На 11-летнюю Натали обратили внимание совершенно случайно, в пиццерии. Ее кинодебют состоялся в 1994 году, в фильме Люка Бессона “Профессионал”, где она сыграла незабываемую Матильду, юную подругу киллера в исполнении Жана Рено. С тех пор Портман удалось поработать с лучшими голливудскими звездами: Вуди Алленом, Тимом Бертоном, Майклом Манном, Аль Пачино, Робертом Де Ниро и Вэлом Килмером.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...