ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Гладиатор-2" - уже без Кроу

Корреспондент.net, 29 июня 2002, 20:54
0
9

Создатели батального кинохита уже давно раздумывают над тем, чтобы снять сиквел фильма, получившего "Оскара" - главный приз американских киноакадемиков в 2001 году.

Продюсеры "Гладиатора", признанного лучшим фильмом года на 73-й церемонии вручения "Оскаров", планируют снять продолжение истории о Максимусе. Вопрос с сиквелом уже решен, но загвоздка в том, что вернуть "к жизни" погибшего в оригинале Максимуса (Рассел Кроу) уже невозможно, как бы этого не хотелось зрителям и поклонникам австралийского актера, пишет Netcity.

Уолтер Паркс, один из создателей "Гладиатора", подтвердил, что компании Dreamworks и Universal уже работают над продолжением кинохита-2000. "Максимус окончательно и безвозвратно погиб в первой серии, - говорит Паркс. – В новом фильме он уже не вернется, тем более что сама история берет свое начало пятнадцатью годами позже событий, описанных в фильме-оригинале". Тем не менее, Рассел Кроу не исключает возможность своего появления в "Гладиаторе-2" в эпизодической роли. Именно над этим сейчас работают сценаристы картины. "Поверьте, мы рассматриваем все возможности для того, чтобы зрители могли снова увидеть Рассела в фильме", - говорит Паркс.

Режиссером сиквела, скорее всего, опять станет Ридли Скотт, который, кстати, планирует еще раз объединиться с Кроу в новом фильме Tripoli.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...