ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Суд разрешил отцу Бритни Спирс продать ее дом

Корреспондент.net, 18 июня 2008, 11:12
0
12
Суд разрешил отцу Бритни Спирс продать ее дом
Фото: АР
Бритни уезжает из Голливуда

Суд разрешил отцу Бритни Спирс, выступающему ее опекуном, продать дом певицы в Лос-Анджелесе. Сама и сполнительница намерена переехать из Голливуда поближе к детям.

По информации западных СМИ, Спирс планирует съехать с голливудских холмов, чтобы отдохнуть от этого шумного города и быть поближе к своим двум сыновьям, которые проживают с отцом и экс-супругом певицы - Кевином Федерлайном, сообщает ФактNews.

Сейчас певица вместе с отцом находится в Вегасе, где она работает над своим новым альбомом. Кроме того, продюсеры популярного в Америке сериала How I Met Your Mother (Как я встретил вашу маму) были настолько довольны Бритни Спирс, сыгравшей в двух сериях ситкома, что выдвинули ее кандидатуру на получение престижной телевизионной премии Эмми.


babble.com
Бритни переедет поближе к сыновьям


Что касается опекунства над Бритни, то судья также постановил, что на запланированном на 31 июля слушании по делу об управлении финансами Спирс решение о том, продлевать срок опекунства ее отцу или нет, вынесено не будет. Это связано с тем, что адвокатам необходимо время на сбор информации, передает Lenta.ru.

Кроме того, по информации AP, одной из причин отсрочки стал тот факт, что Бритни Спирс находится в отъезде и не сможет присутствовать на совещаниях, посвященных ее финансовому положению и психическому здоровью.

Напомним, Спирс была признана частично недееспособной в январе 2008 года, и в феврале ее опекуном был назначен отец, который получил право распоряжаться финансами и имуществом певицы до 31 июля. С тех пор, как отмечает агентство, жизнь Бритни Спирс, дважды попадавшей в психиатрическую клинику, вошла в нормальное русло.

По материалам: ФактNewsLenta.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаБритни Спирс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...