ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Что происходит с Земфирой?

Корреспондент.net, 2 июля 2002, 09:51
0
78

Земфиру бросила лучшая подруга и по совместительству продюсер Настя Калманович. В течение нескольких месяцев девушки постоянно ссорились, доходя до взаимных оскорблений. Не исключено, что причиной конфликтов были попытки Насти заставить Земфиру отказаться от приема допинговых препаратов.

Сначала Калманович перестала ездить с Земфирой на гастроли, занимаясь делами Земы в Москве. В последний тур в поддержку альбома "Четырнадцать недель тишины" певица отправилась одна.

Как пишет "дни.ру", в последнее время ссоры стали заходить настолько далеко, что Настя и Зема не разговаривали между собой неделями. А причиной конфликтов были попытки Калманович заставить Земфиру отказаться от допинговых препаратов. Случалось, что певица давала слово завязать, но вскоре срывалась: дескать, не твое дело.

Близкие к Земфире люди рассказывают, что иногда певица вообще не понимала, что творила. Не послушала она Настю и тогда, когда та предложила ей снять новый клип, сообщает газета "Жизнь".

Зема заявила, что ролики по телевидению крутят те, кому не хватает популярности, а она звезда первой величины. Когда Калманович сообщила, что уходит, певица восприняла это спокойно, сказав, что возражений не имеет. Пресс-атташе Земфиры, Рита Митрофанова подтвердила факт расставания Насти и Земы. Но о подробностях говорить отказалась.

А вот что сказала сама Калманович: "Я проработала с Земфирой два с половиной года. Она талантливый человек, и время, проведенное с ней, я не считаю потраченным попусту. И мне самой упрекнуть себя не в чем: я работала честно. Сейчас я в отпуске, отдыхаю с мужем и дочкой. Чем буду заниматься дальше – еще не решила. Прослушиваю много нового материала, и не исключено, что буду помогать молодым артистам".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...