ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Робби Уильямс оголился

Корреспондент.net, 2 июля 2002, 10:58
0
5

Певец Робби Уильямс поверг в шок зрителей детской телепередачи канала SM:tv. Никто не ожидал, что он оголится прямо в эфире программы для малышей. Тем не менее, певец снял брюки и продемонстрировал зрителям свою обнаженную "пятую точку". Скандал разразился немедленно.

Безобидную детскую передачу, в которой так "отличился" Робби, закрыли на неопределенное время. Сообщается, что певца накажут за его трудно объяснимую выходку, но что это будет за наказание, неясно.

Уильямса в числе других звезд пригласили в дневное детское шоу, участники которого демонстрируют навыки владения футбольным мячом. Очевидно, Робби не увлекли спортивные упражнения, поэтому он решил по-своему развлечь публику, пишет "дни.ру".

Певец снял брюки и, повернувшись спиной к камере, продемонстрировал зрителям свой обнаженный зад. Возмущенные родители малышей, вынужденных наблюдать за телодвижениями Робби, подали жалобу на телекомпанию, которая допустила такое безобразие в эфире.

Теперь у создателей детского шоу возникло множество проблем: производство новых выпусков приостановлено. Возможно, передачу просто закроют.

Между тем, Робби Уильямс гораздо популярнее Майкла Джексона и даже Элвиса Пресли. Так считают более полумиллиона опрошенных телеканалом VH1. Уильямс лидировал не только по количеству проданных пластинок, он получил статус выдающегося музыканта современности.

Элвису Пресли, Джону Леннону, Майклу Джексону и прочим культовым фигурам не сравниться с Робби Уильямсом. Он возглавил список наиболее почитаемых музыкантов современности по результатам опроса, проведенного авторитетным музыкальным каналом VH1.

Сразу за Робби следует Майкл Джексон, третья строка отдана Элвису Пресли. Джон Бон Джови оказался на 12 месте, а Мик Джаггер – на 51-м. Любопытно, что Джон Леннон занял четвертую строчку, а Пол Маккартни – лишь 20-ю.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...