ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Суд рассмотрит голую грудь Дженнифер Анистон

Корреспондент.net, 2 июля 2002, 11:02
0
6

Актриса Дженнифер Анистон хочет засудить журналы, опубликовавшие ее фотографии топлесс. Иск актрисы против журналов Man`s World и Crescent будет рассмотрен в суде Лос-Анджелеса во вторник.

Как сообщает "Газета.Ru", 33-летняя звезда популярнейшего телесериала "Друзья" подала в суд на издателей после того, как на страницах журналов появились снимки, изображающие ее голой по пояс. Как утверждает жена Бреда Питта, своего разрешения на публикацию фотографий она не давала. По ее словам, незаконные кадры были сделаны еще в 1999 году. В то время как ничего не подозревавшая Анистон загорала на своей вилле в Голливуде, папарацци пробрались на участок ее соседей и сфотографировали практически обнаженную актрису. Сначала снимки появились в Man`s World и Crescent, а затем разошлись по другим американским и европейским журналам.

Анистон заявила, что издатели нарушили ее право на личную жизнь, заслав к ней папарацци. И теперь она хочет, чтобы владельцы журналов возместили ей причиненный моральный ущерб. Впрочем, сумма, в которую Анистон оценивает публичное обнажение своей груди, пока не сообщается.

Ответчики же заявляют, что судить их не за что. Скандальные снимки, по словам журналистов, сначала были опубликованы в европейских изданиях и только потом появились в Man`s World и Crescent.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...