ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джордж Майкл издевается над политиками

Корреспондент.net, 2 июля 2002, 11:40
0
12

Новый видеоклип певца Джорджа Майкла может поспорить своей политической остротой и скандальностью с клипами Эминема. В видео на песню "Shoot The Dog" задействованы Джордж Буш, Тони Блэр и его жена.

В клипе, снятом в новой, непривычной для Джорджа Майкла анимационной манере, певец пытается заняться сексом с женой британского премьер-министра Шери Блэр. Ориентировочно премьера сингла и видео состоится в середине июля, а выход нового альбома ожидается в конце этого года. Джордж Майкл справедливо опасается того, что песня и особенно клип немедленно попадут под запрет на содержащихся на государственные дотации радиостанциях и телеканалах.

Кадр из нового видеоклипа Джорджа Майкла "Shoot The Dog"
 
Видео "Shoot The Dog", исполненное в анимационном стиле, не только представляет самого певца в разных карикатурных образах, но и затрагивает волнующий его вопрос политического сближения Англии и США. В клипе английский премьер-министр Тони Блэр появляется в образе… домашнего пуделя американского президента Джорджа Буша, пишет Netcity.

Как поясняет Джордж Майкл, на его взгляд, Англия в последнее время стала политическим союзником Соединенных Штатов, и растущая политическая агрессия с ее стороны вызывает беспокойство. "Британия становится все более опасной, - говорит певец. – И я хотел написать песню, которая обратила бы внимание людей на эти политические процессы. Эту песню могут запретить, но я хотел бы быть услышанным, и чтобы этот сингл заинтересовал слушателей, вызвал дебаты. Мне кажется, нам пришло время поговорить". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...